PLATS A EMPORTER : entrées, plats et buffets

ENTREES FROIDES

  • Salade de betteraves : 2,50€
  • Riz au crabe : 2,50€
  • Carottes râpées : 2,50€
  • Salade piémontaise : 2,50€
  • Riz au thon : 2,50€
  • Salade niçoise : 2,50€
  • Salade Strasbourgeoise : 2,50€
  • Terrine de poisson avec macédoine : 2,60€
  • Coquille de saumon : 2,90€
  • Saumon fumé avec crevettes et langoustines : 6,00€

ENTREES CHAUDES

  • Bouchées à la reine : 2,50€
  • Langue de bœuf sauce Madère : 4,90€
  • Feuilleté aux fruits de mer : 4,10€
  • Coquille Saint-Jacques : 4,00€
  • Dos de Colin : 4,80€
  • Pavé de saumon : 5,50€
  • Feuilleté de Saint-Jacques : 4,20€

Buffet traiteur 7€/personne

  • Salade composée
  • Une viande froide
  • 4 charcuteries
  • Terrine de campagne
  • Chips, mayonnaise et cornichons

Buffet traiteur 10€/personne

  • Salade composée
  • 2 viandes froides
  • 4 charcuteries
  • Terrine de campagne
  • Jambon sec
  • Chips, mayonnaise et cornichons

Spécialités de plats sur commande :

  • Poulet basquaise : 5,00€
  • Jambon à l’os : 7,00€
  • Rôti de veau : 8,20€
  • Rôti de porc saumure : 6,20€
  • Rôti de porc saumure aux pruneaux ou ananas : 6,50€
  • Pintade forestière : 5,50€
  • Magret de canard : 7,00€
  • Coq au vin : 4,90€
  • Coucous : 6,00€
  • Paëlla : 5,00€
  • Bœuf bourguignon : 5,00€
  • Potée aux choux : 5,00€
  • Choucroute : 4,50€
  • Cochon grillé à la façon du chef : 10,00€
  • Filet mignon : 8,90€
  • Rougaille saucisses : 6,00€

pour vos viandes, possibilité sauce champignon : 1€ la portion

Accompagnement de légumes:

  • Pomme de terre
  • Fagot d’haricots verts
  • Gratin de courgettes
  • Ratatouille
  • Flageolets aux lardons
  • Tomate à la provençale
  • Gratin dauphinois

TRAITEUR A DOMICILE : un cochon grillé pour vos repas de fête

  • Cochon grillé : Déplacement à domicile (limite = gros Morbihan / + ou – 100km)
  • Temps de réservation : au plus court 1 semaine)
  • Définition prestation : Monsieur & fils vont chercher la bête, la prépare, et se rendent sur le lieu pour faire cuir (dans une remorque du camion), découper & servir.
  • Deux sortes de légumes
  • Le client doit fournir le bois

Coût total :

9 euros + 1.5 euros sauce champignon/personne

40 personnes a – 20km ; au moins 50 personnes au delà, au dessus de 40kms = frais de déplacement